【ガイダンス】単位制・スマートスタディガイダンスを実施 ~授業スタートに向けて準備~

令和3年4月10日(土)単位制・スマートスタディガイダンスを実施しました。このガイダンスでは、教員の紹介や行事予定、単位修得の方法などの説明を行いました。また、今年度から新設されたスマートスタディコースの生徒には今後の予定やオンライン授業、面談等の予定を伝えました。

新1年生にとっては初めての登校日でとても緊張した様子でしたが、ガイダンス後は少し安心した表情をしていました。
来週から授業も少しずつ始まっていき、本格的に授業がスタートするのは5月からです。
教員一同生徒が成長できるよう精一杯サポートしていきたいと思います

\ 広島キャンパスの最新情報 /