【りらくる創業者 竹之内教博氏 特別講演会】連携校であるクラーク高等学院天王寺校で実施された講演会にオンラインで参加させていただきました!

T’sインベストメント会長・りらくる創業者である竹之内教博氏をお招きして、連携校天王寺校で特別講演会を実施しました。鹿児島キャンパスはオンラインでの参加です。
実業家として多数の事業で成功されている竹之内さんから「学び続けることの大切さ」「なりたい自分になるためには」をテーマにお話をしていただきました。
普段聞けないビジネスの話や卒業後の話、学生時代をどのように過ごしたらいいのか等のヒントを生徒たちは真剣なまなざしで聴いていました。
生徒たちはとても刺激を受けたようで、講演会後 少し興奮気味に講演会の内容を振り返っていました。竹之内さん、本当にありがとうございました。

\ 広島キャンパスの最新情報 /