【学校行事】もみじ祭、大盛況でした!

先日、爽やかな青空のもと、もみじ祭を開催しました。
たくさんの保護者の皆様、地域の皆様、中学生の皆様にご来場いただき、賑やかなもみじ祭になりました。

力作の看板が食欲をそそります。
   作る!作る!作る! お客様の列が途切れず、大忙しでした。

手作りグッズの販売、体験コーナーも大好評でした。

ステージでの催し物は、参加型のクイズもあり、あちこちで歓声が上がっていました。
カフェも大賑わいで、サービス精神あふれる接客でお客様と一緒に笑顔でした。

準備から当日のおもてなしまで、ひとりひとりが協力して、この1日を作り上げました。
達成感に満ちた表情で片付けを終え、自然と「ありがとうございました。」と言って門を出る生徒の姿もありました。
無事開催でき、また多くのご来場をいただき、このような経験の場をいただきまして、誠にありがとうございました。

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /