【部活動】2024年度の e-Sports 部の活動がスタートしました!

厚木キャンパスe-Sports部では 第6回 Stage: 0 (e-Sportsの高校生大会のひとつ) に向けて練習に取り組んでいます。これから進路活動で忙しくなる3年生にとっては、最後の大会になるかもしれません。高校生活を締めくくる成果を残せるよう、気合を入れて練習しています。

厚木キャンパスの活動日はなんと毎日!週に1日以上参加できればどの曜日でもOKです!他の部活動と兼部している生徒でも参加しやすい環境になっています。

昨年度は、ここで出会った仲間たちとゲームを通じてコミュニケーションをとることで、相手を尊重する心や協調性に磨きがかかりました。オンラインで顔を合わせずに活動することの多いゲームだからこそ、部活動を通して学ぶことはたくさんあります!ゲームを通して成長したい皆さんを e-Sports 部でお待ちしています!

オンライン参加の生徒も含め練習に励んでいます
オンライン組は通話で参加し、仲良く戦略的に活動しています

\ 厚木キャンパスの最新情報 /