【実行委員】新入生歓迎会実行委員会の活動がスタートしました!

クラーク国際厚木キャンパスには生徒が主体的に行事を運営する実行委員会活動があります。
今年度も入学式の実行委員会をはじめ様々な活動に生徒が参加しています。

新入生歓迎会は、新入生が他学年の生徒や先生と交流し、不安なく楽しい学校生活をスタートするために企画されました。

初回の実行委員集会では、生徒会が中心になって趣旨を説明し部署ごとに活動を行いました。
どうすれば皆と仲良くなれるか?1年生が困らずに楽しめる企画になっているのか?自分たちだけが楽しい企画になってしまっていないか?
考えることはたくさんあり、生徒同士で議論を重ね企画をつくりあげてきました。
歓迎会まで残された期間も残りわずか。入念に準備を続け、新入生を迎えられるよう実行委員一同精一杯活動していきます!

多くの生徒が活動に参加しています!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /