【行事】映画を通じて皆の気持ちを共有しよう!〜白鳥クラス・クラス行事〜

厚木キャンパスでは、パーソナルティーチャー制度を導入しており、担任の先生を選ぶことができます。
そして選んだ責任、選ばれた責任によって信頼関係を結び、安心した学校生活を行うことができます。

卒業式も終えた3月上旬、白鳥クラスでクラス行事を行いました。
クラス行事は年2回実施しており、企画から運営まで生徒自身が進めていきます。

今回は、クラス全員でピザを食べながら映画を視聴しました。クラス一体となり、普段とは異なる雰囲気で過ごし、皆で内容を振り返ることもありました。

白鳥クラスの皆さん、1年間お疲れ様でした。今年得たことを是非とも次年度に活かしてくださいね。

\ 厚木キャンパスの最新情報 /