【行事】総合進学コース 令和5年度 修了式 を実施しました!

先日総合進学コースの修了式が行われました。

キャンパス長からは1年間の振り返りと、4月から新しい学年になるにあたっての心構えが話されました。
また先生方からは、春休みの過ごし方や、今年1年の勉強の振り返り、進路のお話などがなされました。
生徒たちも4月からの新しい学年に向けて真剣に聞いていました。
その他にも検定表彰やコンクールの表彰など、生徒たちの1年間の頑張りがカタチとなって返ってきました!
最後には年度末表彰として、1年間の生徒たちの頑張りをクラークの評価基準にのっとり、「活動優秀賞」や「学業優秀賞」、「グローバル賞」などの表彰が行われました。受賞した生徒は凛々しい立ち姿で、盾などを受け取っていました。

4月からまた元気な姿でお会いできるのを楽しみにしています!!

先生の話を真剣に聞いています
様々な表彰がされました
みんなの前で表彰されるのは少し照れますが誇らしげです
学業優秀賞おめでとうございます!
1ヵ年皆勤賞です!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /