【1学年】いよいよ厚木キャンパスでの学校生活がスタートしました!!~総合進学コース~

4月14日に入学式が挙行され、今日から厚木キャンパスでの学校生活がスタートしました。これから4月いっぱいかけて、様々なガイダンスが実施されます!

今日はキャンパス長講話で、厚木キャンパスで挑戦してほしいことや力を身に付けてほしいことなどが話されました。
その後、時間割の説明や、Monoxer(英単語学習)の登録級について説明があり、いよいよ高校での学習が始まっていきます。

最後に担任の先生を選ぶ、パーソナルティーチャー制度のガイダンスがあり、生徒は選ぶ責任、担任は選ばれる責任で1年間一緒に学校生活を送っていきます。

明日からもガイダンスは続いていきます!!頑張っていきましょう!

キャンパス長講話です
ガイダンス頑張ります!
真剣に聞いています

\ 厚木キャンパスの最新情報 /