【行事】スタディコース・単位修得コース合同行事を実施! ~コースの垣根を越えて新たな交流が生まれました~

普段はオンラインでの授業が中心のスマートスタディコース、登校日数が少ない単位修得コースが合同で交流行事を行いました。コースの特性上、通常の学校生活ではなかなかヨコの繋がりが作りにくいこともあり、このような行事を年間で複数回実施しています。
緊張のためか最初は少し雰囲気も堅かったのですが少しずつ交流が生まれていくのがわかりました。また教室内だけでは見られない生徒たちの活き活きとした姿がとても印象的でした。
今後もヨコの繋がりを強化していけるような企画を実施していきます。今後の学校生活に活かしていきましょう!

童心に帰ってじゃんけん対決!
みんなで元気に集合写真!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /