【進路】2022年度厚木キャンパス進路実績~クラーク国際で進路実現!~

2022年度厚木キャンパス進路実績についてご紹介します!!

☆四年生大学☆

☆短期大学☆
湘北短期大学(総合ビジネス情報学科)・湘北短期大学(生活プロデュース学科)

☆専門学校☆
東京国際ビジネスカレッジ・横浜スイーツ&カフェ専門学校・東京観光専門学校・横浜ビューティー&ブライダル専門学校・アミューズメントメディア専門学院・横浜医療秘書専門学校・東京テクニカルカレッジ

多くの生徒が大学進学を決めていますが、入学当時は8割の生徒が高校卒業後の進路が未定でした。3年間クラーク国際で学校生活を送る中で自信をつけ、進路決定をしています!

今年度も進路実現に向けて準備を進めています!速報をホームページで更新しますのでぜひご確認ください!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /