【野球応援】甲子園応援に行ってきました! ~歴史的瞬間に立ち会うことができました~

8月8日・13日の甲子園応援に厚木キャンパスから応援に行きました。
1回戦は見事、7-1でクラーク国際の甲子園初勝利をし、興奮冷めやらぬ中13日に花巻東高校との2回戦に臨みました。
相手校は今大会No,1スラッガーを擁する強豪校でしたが、クラーク国際のピッチャーの力投により引き締まった良いゲームとなりました。
結果は1-2の惜敗となりましたが、雨で中断もある中素晴らしい試合を見ることができました。
応援に行った生徒からも【悔しい】【また次の試合も見に行きたい】などクラーク国際の試合に感動を受けた生徒がたくさんいました。
厚木キャンパスは今後も硬式野球部を全力で応援します。硬式野球部の皆さんお疲れ様でした!
また甲子園で応援できる日を楽しみにしています!

甲子園球場で記念にパシャリ!
暑い中一生懸命応援しました。
歴史的瞬間に立ち会うことができました。

\ 厚木キャンパスの最新情報 /