【行事】総合進学コース 令和6年度始業式を実施しました!

本日、総合進学コースの始業式が厚木シティプラザサイエンスホール250で実施されました。

まず初めにキャンパス長から、今年度どのような力を身に付けていってほしいか、厚木キャンパスで実施される授業や活動をどのように活用していくのかお話がありました。

次に新しく厚木キャンパスに着任した先生の紹介があり、生徒たちも新しい顔ぶれに期待感と笑顔がありました。
またその後、新しい学年団の発表があり、今日一番の盛り上がりでした!

最後に年度末に行われた大掃除コンテストとゴミ拾い大会の表彰が行われ、受賞した生徒は誇らしい気持ちで賞状を受け取っていました。

いよいよ明日から令和6年度が始まります。気持ちを新たに頑張っていきましょう!!

キャンパス長講話です
真剣な顔で聞いています
表彰の様子です
おめでとうございます!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /