【行事】入学式リハーサルを行いました!〜厚木キャンパス実行委員〜

厚木キャンパスでは、生徒たちの主体性育成をめざして行事ごとに実行委員を募集し、行事の企画運営をしています。
募集人数や参加可能な実行委員の数に限りがないため、中にはすべての実行委員活動に参加している生徒もいます。

4月14日の令和6年度入学式に向けて、実行委員活動を行いました。今回の入学式も2,3学年の多くの生徒たちが参加してくれました。

入学式前日と当日の朝に入念なリハーサルをし、新入生を迎える準備はバッチリです!
椅子をきれいに並べ、看板や紅白幕、花を設置し、入学許可証の介添えや音響・照明を確認しました。厚木キャンパスの入学式は、生徒が主体となって進行していきます。

本番が良い式になるよう皆で協力していきましょう!

今後も厚木キャンパスの行事の様子をお伝えしてまいります。

各部署で入念に確認しています
新入生が証書授与の練習中です

\ 厚木キャンパスの最新情報 /