【留学】自分のタイミングでいつからでも挑戦できるクラークの短期留学!

クラーク記念国際高等学校は、校名に国際が入っているとおり、国際教育に力を入れており、その中の一環として「留学」に力を入れています。

クラーク国際には、オーストラリア・ニュージーランド・ハワイへの留学制度があります。
オーストラリアは日本との時差も少なく、留学中に家族と連絡が取りやすいというメリットもあります。
約1週間の短期の留学から、3ヶ月〜27ヶ月の長期留学までさまざまな種類の留学があります。
また、短期留学は年間10回渡航チャンスがあり、自分の好きなタイミングで挑戦することができます。
ほとんどの生徒が初めてのホームステイということで、緊張していますが、空港でホストファミリーが温かく出迎えてくれ、安心して留学をスタートすることができます。

生徒がやりたいと思った時期からいつでも留学をできるのがクラーク国際の強み!
留学に興味がある!、そんなあなたもクラークに来てみませんか?

\ CLARK SMART大阪天王寺の最新情報 /