【CLARK SMART大阪梅田】(通信制/大阪梅田)SMART大阪梅田対面授業が始まりました。

ゴールデンウィークも明け、本格的に学校がスタートしました。本日から、オンライン授業と対面授業も始まり、学校には生徒達が登校してきて賑やかな声が聞こえてきます。

早速ゴールデンウィーク明け初日の火曜日は対面授業でLHRがありました。全学年合同で、樽木先生の方から進路について、自身が教員を目指したことも伝えながら、早め早めに自分の進路を考えていこうという話がありました。

午後からは、数学の対面授業もあり、たくさんの生徒達が受講しに来ていました。今年は昨年度より対面授業が増えており、生徒達もオンライン授業も受けながら、梅田で対面授業も受けることができます。自分のニーズに合わせて受講する科目を考えて1年間楽しみながら授業に参加しましょうね。

\ CLARK SMART大阪梅田の最新情報 /