【行事】2023年度 芸術祭 無事完走!!

CLARK NEXT Akihabaraとは

CLARK NEXT Akihabaraは、好きは最強」「好きから未来を広げようをモットーに教育を行っています。
通常の学校教育にプラスして生徒たちの興味関心に合わせた専門的な教育を受けられるのはCLARK NEXTだけ!
秋葉原の街で、他の通信制高等学校にはない学校らしさを重視し、尚且つ特化した教育を行っています。
今年度からは、各専門分野を横断して授業が受けられるようになるプロジェクト型授業もスタート!
ますます進化していくCLARK NEXT Akihabaraを是非見にきてください!

公式LINE始めました!
プロの講師によるワンポイントアドバイスや最新情報をお届けします!
是非友人追加してください!

次年度からは下記の内容が全て学べる”My Project”が始動します。

オンラインを中心に、秋葉原で「サブカルチャー探究」や留年せずに「海外留学」に挑戦!

【行事】2023年度 芸術祭 無事完走!!

CLARK NEXT Akihabaraでは「好きは最強」「好きから未来を広げよう」をモットーに教育を行っています!
コース活動の成果発表の場を、文化祭とは別に芸術祭にて実施しています!
映像クリエイトコース
声優・放送コース
マンガ・イラストコース
ゲーム・プログラミングコース
eスポーツコース

といった5コースの生徒たちによる渾身の作品や演技を在校生や保護者、外部の方に披露する場となります!

今年度も昨年度に引き続き、株式会社ポニーキャニオンの本社をお借りしての実施となりました。
2日間で約200組の来場者にもお越しいただき、無事、芸術祭を完走することができました!
芸術祭期間中の各コースのご様子も別の記事でお送りいたします!
是非そちらもお楽しみに!

学校説明会&オープンキャンパスのご予約はこちら!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /