【パフォーマンスコース】〜パフォーマンスコース新入生歓迎会①〜

クラーク国際 東京キャンパスでは、午後に特化した8つのコースに分かれて、生徒一人ひとりの『好き』を探究し学ぶことができます。

パフォーマンスコースでは、ダンス、歌、演劇、殺陣、RAP、即興演技プロの指導者から丁寧に教わることができて、経験ゼロからでも飛躍的に成長します。

今年度は47名の新入生がパフォーマンスコースに入り、待ち望んでいた2,3年生が新たな仲間を迎え入れました。

ともに表現を学んでいく一年生をダンスや歌、殺陣、ラップ、演劇などの学んできた実技を歓迎パフォーマンスにして贈りました。新入生の皆が、これからのコース授業や先輩との学校生活が楽しみになり、笑顔が溢れる時間となりました。

\ 東京キャンパスの最新情報 /