【スポーツコース・サッカー専攻】2023年度高校総体東京都予選大会に出場しました〜今年度初のサッカーの大会〜

スポーツコース
総体支部予選

クラーク記念国際高等学校東京キャンパス、スポーツコースでは、サッカー/フットサルともにたくさんの大会にエントリーしています!
今回は、高校総体東京都予選大会に出場してきました。対戦相手は、成城高校さんです。

結果は、0-4で、初戦敗退という結果に終わってしまいました。去年度初めてサッカーの大会に出場し、2大会目となる今回。敗戦という結果は同じではあるものの、試合後の生徒達は自分たちの成長と悔しさを実感していました。

生徒達は自分たちの成長と悔しさを実感

次のサッカーの大会は、夏の全国高校サッカー選手権大会です。
これからのコース活動を通じて、一回りも二回りも成長しリベンジ出来るように励んで参りますので、ご声援のほどよろしくお願いします!

応援よろしくお願いします!

\ 東京キャンパスの最新情報 /