【マルイプロジェクト】〜文化祭で活動内容を発表します〜

新宿マルイで8月に開催されたNeoフェスでの活動を、もっと身近な人にも伝えよう。その想いから、10月28日〜29日に実施される文化祭において、活動内容を発表することになりました!

サステナブルWell-beingDE&I (Diversity, equity, and inclusion: 多様性、公平性、包摂) 。これら3つの分野について、生徒たちは新宿マルイさんの方々と、いまある社会課題解決に向けてアイディア創出を行ってきました。

生徒たちの活動をキャンパスの生徒からも多くの人に伝えてもらいたいと思い、今回の発表を決定しました。

様子はホームページ等でも掲載しますので、ぜひ、チェックをお願いします!

\ 東京キャンパスの最新情報 /