【お知らせ】期間限定『平日授業見学』開催!~本日5月29日(月)から6月16日(金)までご予約可能~

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスではAM:「習熟度別授業」PM:「コース授業」が行われています。

東京キャンパスは、午前中に主要5科目を6つの習熟度に分かれて授業が行われ、それぞれの習熟に合わせて進んでいくため苦手な教科、得意な教科に対応しています!
S・A・B・C・D・Eクラスに分かれて授業が行われれうため、各教科によって習熟度が変わり、毎時間教室移動も!また、午後のコース授業では8つのコースが展開されており、興味のある分野に特化して授業が行われます。
表現を実技中心に学ぶ「パフォーマンスコース」やイヌと一緒に!そして理系分野を学ぶ「ペット生命科学コース」、午後の時間はすべてネイティブ教員による英語学習「インターナショナルコース」などなど、自慢の教育です!

中学生の皆さん、ぜひ東京キャンパスの授業を見学しに来ませんか?
授業の様子はもちろん、在校生の様子も見ることができます!
期間限定本日5月29日(月)から6月16日(金)までご予約可能となりますので、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

<東京キャンパスお問い合わせ先>
ご予約はお電話にて受け付けています

:電話2::0120-833-350

\ 東京キャンパスの最新情報 /