全国各地のキャンパスで、2021年度卒業式が執り行われました!

全国各地にあるクラークのキャンパスで、2021年度卒業式が執り行われました!

今年度は新型コロナウィルス感染拡大防止に対応するために、在校生はLIVE配信での参加となったキャンパスが多くありました。しかし1、2年生たちはオンラインでメッセージを送るなど、工夫を凝らして卒業する3年生を送り出していました。
クラークの卒業式は、生徒が中心となって運営します。在校生代表による司会進行、送辞。卒業式当日に向けて、一生懸命に準備をして素晴らしい「卒業式」を作り上げました。その想いはきっと、卒業生にも伝わったと思います!

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!
これからもクラークのモットーである「夢・挑戦・達成」を胸に、夢に向かって歩み続けてください!

広島キャンパスの卒業式
東京キャンパスの卒業式