【eスポーツ】高校対抗eスポーツ大会 STAGE:0 ブロック予選!

©️『STAGE:0 eSPORTS High-School Championship 2023 実行委員会』 All rights reserved.

過去最高の7,031人の高校生がエントリー!高校eスポーツの祭典「Coca-Cola STAGE:0 eSPORTS High-School Championship 2023」が開催されています。

先日ブロック予選が行われ、VALORANT・FORTNITE・League of Legend部門でクラークが勝ち上がっています。League of Legendはセミファイナルを勝ち上がったら、グランドファイナルに進出です!クラーク eスポーツチームの応援をよろしくお願いします!!
FORTNITE全国大会/8月5日(土)
VALORANTグランドファイナル /8月7日(月)
League of Legendセミファイナル/7月9日(日)、グランドファイナル/8月7日(月)
CLARK NEXT TokyoでFORTNITE・VALORANT・LoLの3部門で勝ち残っています!eスポーツ選手権で優勝へ導いてくれたYuki講師と一緒に優勝を目指して頑張りましょう✨💪

CLARK NEXT Tokyoに興味がある方に!

学校説明会・オープンキャンパスを実施しています!

クラーク国際では、週末にオープンキャンパス・学校説明会を行っています。オープンキャンパスでは、コースの体験授業も行っていますので、実際の学校の雰囲気が分かる機会となっています。在校生との交流会もあるので、学校の雰囲気を知りたい!授業を体験してみたい!といった方にオススメです!

CLARK NEXT Tokyoの設置コース

eスポーツコース[取扱タイトル]VALORANT/FORTNITE/League of Legends
e-Sportsのプレイや大会運営・企画、ゲーム動画の配信を中心に授業を行います。

ロボティクス コース
ロボットを通じたプロジェクト型学習で、自ら考えて行動できる力を養成します。

プログラミング&デザイン コース
プログラミングを学ぶため、ゲームエンジンの使い方を学習するほか、マーケティングについても学びます。
学校説明会の流れ(約2時間)
1. 全体説明

学習の概要説明、コース紹介、入試・学費について説明いたします。

2. 在校生と交流

在校生のリアルな話が聞くことができます。

3. 個別面談

気になっていることや不安なことなど詳しくご説明いたします。

オープンキャンパスの流れ(約2時間)
1. 全体説明

2. 体験授業

各コースの授業を体験できます。

3. 在校生と交流

在校生のリアルな話が聞くことができます。

4. 個別面談

気になっていることや不安なことなど詳しくご説明いたします。