キャンパスニュース|さいたまキャンパス|クラーク記念国際高等学校

さいたまキャンパス

2021年度学校説明会がいよいよ始動!第1回学校説明会5月8日に決定!! 21.04.10

今年度(2021年度入学生徒)も数多くの新入生を迎え入れることが出来ました。中学校の先生方、ご来校いただきました保護者の皆さま、地域の皆様、常日頃からのご協力・ご理解、誠にありがとうございました。お預かりした生徒たちが、元気に次のステップに進むことが出来るよう教職員一同、精一杯教育活動を行ってまいります。

さて、昨年度、中学2年生でご来校いただいた生徒の皆さん、また今年中学3年生になった皆さん、お待たせいたしました。クラーク国際さいたまキャンパスの説明会日程が決まりましたのでお知らせいたします。クラーク国際さいたまキャンパスに入学を希望される方は早めの説明会参加をお勧めいたします。それでは、新中学校3年生の皆さん、生徒・教職員一同お待ちしております。

<学校説明会>13:00~
・学習システム
・専攻授業
・入試、学費
等の説明を行います。
また、参加者全員の方に個別相談を実施しており、そこでより詳しいお話や生徒さん・ご家庭別で様々なお話を伺います。
学校説明会への参加に伴い、校舎見学や在校生による学校紹介、座談会も実施しています。
ご予約お待ちしております。

施設一覧  クラークは全国に教育を展開しています。

教育連携校  クラーク高校が定める、教育連携先の高等専修学校を示します。