【パフォーマンスコース】クリスマスパーティーのご紹介

パフォーマンスコースでは、ダンス、歌、演劇、殺陣、ラップなどの実技を毎日学ぶとともに、生徒たちは音響、衣装、小道具、広報などの部署に分かれてそれぞれの興味関心の高いスタッフ作業に取り組むことができます。今回は、広報部のメンバーが動画編集をしたパフォーマンスコースのクリスマスパーティーの映像をご紹介したいと思います。

昨年12/25にパフォーマンスコース三年生が企画をしたコースクリスマスパーティー! 三年がサンタになって、後輩たちにサプライズでパフォーマンスや手作りのプレゼント。中には感動の涙で顔がしわくちゃになっちゃう生徒もおりました。パフォーマンスコースのYouTubeでは、実技の動画は多くあげられています。しかし今回のように日頃の仲の良さを垣間見える映像はこれまであまりありませんでした。そこで、広報部がパフォーマンスコースの雰囲気を多くの方に知ってもらいたい!と作成しました。ぜひご覧下さい。

このようにInstagramやYouTube、TikTokなどSNSで自分たちの伝えたい思いや映像を発信する力も身につけています。