【学習】インターナショナルコースで英語ディスカッションコンテストが開催されます!

今後数日間開催される英語ディスカッションコンテストに、インターナショナルコース一同とてもわくわくしています。

2年生と3年生の両方が2日間に分けて開催されるコンテストに参加します。 4月22日は2年生、25日は3年生になります。生徒たちはSNSで自分の意見を発表し、SNSが私たちの生活に良い影響を与えているかどうかを議論します。学生たちは他の複数のキャンパスとオンラインで意見を共有する予定です。

ここクラークでコンテストに参加することは、英語で成長を示すだけでなく、自分自身に挑戦するための素晴らしい方法です。コンテストの勝者は、夏の間、一流のUCL(University Central London)でのワークショップに参加することができます。

日本だけでなくイギリスの有名高校の生徒たちが集うワークショップ。本日コンテストに参加したインターナショナルコースの学生を非常に誇りに思っています。彼らの幸運を祈っています!

\ 専修学校クラーク高等学院 名古屋校の最新情報 /