クラーク国際主催 第3回全国中学生eスポーツ選手権のご案内

クラーク記念国際高等学校では全国横断の形で、中学生向けeスポーツ大会を実施!今回は、その大会を紹介します!

10月28日・29日 中学生eスポーツ大会開催!🎉

過去2年に渡り開催され、大盛況だった全国大会。今年度も中学生大会を開催します。
大会の対戦種目は『FORTNITE』。中学生2名1組でエントリーが可能です。
10月28日(土)に予選、10月29日(日)に開催される全国大会の本選に出場できます。

この大会は、千葉キャンパスで生徒たちが運営。受付から案内など、生徒主体となって準備を進めます。

大会参加条件✅

2名1組でご参加ください。
2名1組のペアは以下のいずれかの条件を満たす必要があります。

同一の中学校に在籍する中学1年生~3年生
中学生とその保護者、または兄弟姉妹
中学生と同一の中学校に在籍する先生
本校の学校説明会等に来校した中学生に限り、1人でのエントリーも可能とします。その場合、大会指定会場となっている校舎がペアをつくります。

eスポーツ専攻一同、ご参加を心よりお待ちしております。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /