生徒会マニフェスト発表会開催!11人の立候補者が熱き想いを語る!

マニフェスト発表

本日、本校の3Fホールにて、生徒会マニフェスト発表会が開催されました。

1年生から3年生までの11人が立候補し、全校生徒の前でプレゼンテーションを行いました。

各候補者は、個性豊かなマニフェストを掲げ、熱意とアイデアあふれる発表を真剣に聞いていました。

どのマニフェストも、生徒たちの学校生活をより充実させ、より良い学校作りへの強い想いが込められていました。

5月中に全校生徒によるオンライン投票が行われ、後日結果が発表されます。

投票結果は、今後の生徒会活動に反映される予定です。

今回のマニフェスト発表会は、生徒たちの主体性と積極性を高める貴重な機会となりました。今後も生徒会は、全校生徒の意見を取り入れながら、より良い学校作りを目指して活動していくことでしょう。

生徒会マニフェスト発表会を通して、生徒たちの学校に対する熱意と主体性を改めて実感しました。今後の生徒会活動がどのように展開していくのか、期待が膨らみます。

\ 福岡キャンパスの最新情報 /