【新入生歓迎会】

4月26日@小戸公園で、TIBC、スマート、中等部合同で、新入生歓迎のBBQを開催しました。キャンパスから、電車を乗り継ぎ、姪浜から30分程度、みんなで歩いて、ピクニック気分でいろんな話をしながら、あっという間に到着しました。

1年生の集合写真

無事にみんな到着しました。天気も何とか持ってくれて、海をバックに、「はいチーズ!」

焼き師、誕生!!!

代わる代わるたくさんの生徒たちが焼いてくれたのですが、めっちゃ堂に入ってる生徒発見!頼もしい!本当においしく焼けました。炭の力も偉大。

いよいよ本格始動~

GWが明けたら、本格的に授業や面談が始まります。本校は単位制高校であるため、生徒たちに合わせた学びを選択することが可能です。30年間、変わることなく取り組んできたこと、それは、生徒一人ひとりの夢の実現。一緒に、取り組んでいきます。よろしくお願いします。

あわせて読みたい
クラーク国際の特徴 【30年間、変わることなく取り組んできたこと、それは、生徒一人ひとりの夢の実現。】 クラーク国際の教育で大切にしていることは、生徒一人ひとりが夢を見つけ、その夢...

先生たちもたくさんいただきました~。

\ CLARK SMART福岡の最新情報 /