新入生歓迎会!~ようこそクラーク札幌白石キャンパスへ~

2年生・3年生が企画・運営を行い、新入生歓迎会を行いました!

2年生・3年生の有志が企画・運営を行い、新入生歓迎会を行いました!

これまでの行事や授業を通して、少しずつ仲良くなってきた1年生ですが、新入生歓迎会でさらに仲を深めてくれました。

くじ引きで決めたグループに分かれ、グループの結束力をより高めるために自己紹介からスタート!

新入自己紹介画像

その後、ジェスチャーゲームzoomを使ったクイズ大会マシュマロタワーチャレンジなど在校生が企画したレクリエーションに大盛り上がりでした!

新入クイズ大会画像
新入ジェスチャーゲーム画像

1年生の皆さん、クラーク国際高校札幌白石キャンパスで楽しい学校生活を楽しみましょう!

半澤先生

皆さんこんにちは。1学年の主任の半澤(はんざわ)と申します。明るく楽しく、そして皆さんが安心して通える学校づくりを目指して頑張ります。どうぞよろしくお願いいたします!

\ 札幌白石キャンパスの最新情報 /