体育の授業風景をお見せします!

普段なかなかお見せすることのない体育の授業風景。
なんと今回をその様子をお見せします!

体育の授業について

クラーク記念国際高校 鹿児島キャンパスでは近隣の体育施設で実施しています。
その中で体育授業のある一日をお見せします!

準備運動中,,,
交流中です!
良い笑顔ですね!
協力して立ち上がれるかな?
キックベース開催中!

いかがでしたか?
クラーク記念国際高等学校では、その他様々な授業を実施しています。
今後も生徒の様子をぜひご覧になってくださいね。

その他の授業風景はこちらから!

【PBL】地域の課題に着目した授業を実施しています! | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)
【総合進学コース 国際専攻】授業風景の様子を紹介します! | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)
【地域交流】保育園児と英語🔤で交流してきました! | (clark.ed.jp)

その他学校イベントはこちらから!

クラスマッチ👑を開催しました! ~後編~ | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)
クラスマッチ👑を開催しました! ~前編~ | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)
【学校行事】2023年度 鹿児島・熊本キャンパス合同体育祭を開催しました!! | クラーク記念国際高等学校 (clark.ed.jp)

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /