【CLARK SMART大阪梅田】(通信制/大阪梅田)第2回プレ登校を実施しました。

2024年2月17日に第2回CLARK SMARTプレ登校を実施しました。人数も増えて、たくさんの生徒達が5階のコモンスペースに集まってくれました。

1回目のプレ登校は、CLARK SMARTの先生達を少しでも知ってもらうために、クイズ形式でお題を出し、タブレットで回答をして楽しい時間を過ごしましたが、2回目は同じ1年生同士、他の生徒達を知ってもらうため、アイスブレイクとして共通テーマで自己紹介をしました。

言葉は交わさなくても、こういう人が同級生にいると知ることができます。

あっという間に2回目のプレ登校が終わりました。次回は3月26日です。

\ CLARK SMART大阪梅田の最新情報 /