【1学年】キャンパス周りのウォークラリーを実施

1年生はクラス内で親睦を深めよう!をテーマに「ウォークラリー」を行いました。今回のウォークラリーは、班で謎や問題を解きながらチェックポイントを回り、大宮を散策するというものです。以上にプラスして多くのチェックポイントを回れたグループ賞、写真賞(映え部門・仲良し賞・各先生賞)の競争要素も取り入れたので、ご覧いただきました写真のようにたくさんのステキな写真を送ってくれました!

ウォークラリーを経て感想を聞いたところ、「話せるようになった人が増えました!」「暑かったけど、楽しかった!」という声も聞くことができました。

1年生入学から約1か月、自分にできることをそれぞれが頑張ることができました:拍手::肌色-2:

5月から通常授業が始まります。
ゴールデンウイークゆっくり休んで、また自分ができることを頑張っていきましょう!

\ さいたまキャンパスの最新情報 /