【表彰】万世橋警察署長から表彰をいただきました!生徒のポスターが秋葉原駅に掲載されています!

CLARK NEXT Akihabaraとは

CLARK NEXT Akihabaraは、好きは最強」「好きから未来を広げようをモットーに教育を行っています。
通常の学校教育にプラスして生徒たちの興味関心に合わせた専門的な教育を受けられるのはCLARK NEXTだけ!
秋葉原の街で、他の通信制高等学校にはない学校らしさを重視し、尚且つ特化した教育を行っています。
今年度からは、各専門分野を横断して授業が受けられるようになるプロジェクト型授業もスタート!
ますます進化していくCLARK NEXT Akihabaraを是非見にきてください!

公式LINE始めました!
プロの講師によるワンポイントアドバイスや最新情報をお届けします!
是非友人追加してください!

次年度からは下記の内容が全て学べる”My Project”が始動します。

オンラインを中心に、秋葉原で「サブカルチャー探究」や留年せずに「海外留学」に挑戦!

マンガ・イラストコースの生徒が、万世橋警察署の防犯(テロ防止)・防災ポスターで優秀作品として賞を頂きました!
テロ防止の部と、防災の部、それぞれの部で3年生の生徒が受賞しました!!
今回のポスターコンテストでは、優秀賞に選ばれた生徒は警察署にお招きいただき、警察署長から直々に表彰をして頂いただきました。
また、JR秋葉原駅構内に二人のポスターと、その他コンテストに参加した生徒の作品が展示されています。
3月末日まで掲載されておりますので、秋葉原にお立ちよりの際は是非ご覧ください!

学校説明会&オープンキャンパスのご予約はこちら!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /