【パフォーマンスコース】〜2月舞台公演「リボンの騎士 ~県立鷲尾高校演劇部奮闘記~」舞台稽古スタート!〜

好きや得意を極める8つのコース教育確かな理論に基づいたカリキュラムで一流(プロ)から学べます。
また、学外との連携が多数あり「リアル」の中で学ぶことが出来ます
今回は、パフォーマンスコースについて紹介したいと思います!

2月舞台公演「リボンの騎士 ~県立鷲尾高校演劇部奮闘記~」を行います。
東京キャンパスで行っていた稽古ですが、実際に舞台ステージに立ち、稽古が始まりました。
3年生は、今回の舞台で最後の公演となります。本番が悔いのない舞台になるように細かいところまで詰めていきます。
緊張をしている姿もありますが、みんなで力を合わせて頑張っています!

【チケット販売詳細】
大好評につき7公演中6公演が完売しました!非常に有り難く思います!
あと、1公演に空きがあります!ご予約承っています。
ご予約はお早めに!!!お待ちしています!

舞台公演『リボンの騎士 ~県立鷲尾高校演劇部奮闘記~』
2/16(金) 13:00開演 ※開場は開演の30分前になります。
劇場:六行会ホール @新馬場駅
チケット料金:2500円

パフォーマンスコースでは、生徒達が表現を通じて心技体を鍛え、プロからの丁寧な指導により飛躍的に成長をすることが出来ています。
今回は、パフォーマンスコースについて紹介しました。
他にも8つのコース授業があるので紹介していきます。お楽しみに!

\ 東京キャンパスの最新情報 /