【委員会】卒業式実行委員~卒業生のためにフォトスポットを作成しました!〜

クラーク記念国際高等学校では、体育祭・文化祭・新入生歓迎会・入学式・卒業式などのたくさんの学校行事が行われます。
学校行事では、生徒が主体となり企画から準備・実施・片付けなど学校行事の運営を行う、実行委員が構成されます。
今回は、卒業式実行委員の様子をお届けします!

卒業生に素敵な写真を撮ってもらいたいという想いから作成が始まったフォトスポット!!!
今年度は、キャンパス内に設置しました。

SNSなどを活用し、情報収集を行いどのようなフォトスポットを作成するのかを決めました。
大きさなどの制限がある中で素敵なフォトスポットを作成することが出来ました。

直前の不備などがありましたが、臨機応変に対応することが出来ました。
卒業生に沢山写真を取って頂きました!!!

良かった点・改善点を次年度、次に行われる行事等で活かしていきたいと思います。

\ 東京キャンパスの最新情報 /