【7・8月】全国のキャンパスで学校説明会開催中!ご予約はお早めに!

学校紹介や個別面談・実際に在校生と交流できる機会をご用意しております。
校内見学だけではなく、在校生の声を聞くことが出来るので、学校の雰囲気を知ることが出来るものとなっています。実施日時などは各キャンパスで異なりますので、下記ボタンからご確認いただき、ご予約ください。
※予約定員制のため、定員に達し次第締め切らせていただきます。ご了承ください。
※出願条件:ご本人様・保護者様の学校説明会への参加が必須となります。

学校説明会の見どころ

• 通信制の仕組みやキャンパスの特徴がわかる
  • 多様なコースがあり、自分の目標に合わせて選択ができる
  • 学校説明会の実行委員の生徒と交流ができ、リアルの学校生活の話が聞ける