【学校行事】釧路キャンパス初めての卒業式を挙行しました!

去る3月11日(土)、釧路キャンパスにて初めての卒業式を挙行しました。
 式典は、主に在校生の1年生、2年生が、司会から開式の辞、送辞、会場の設置まで運営し、卒業生3名と保護者様を迎えて、温かい卒業式となりました。
 高校の3年間は決して平たんではなく、新型コロナウィルスのまん延もあり、多くの困難にも直面しました。しかし、卒業生の3人はその困難を乗り越え、最高学年としてふさわしい素晴らしい姿を見せてくれました。本当に誇らしく思います。これからもクラークのモットーである「夢・挑戦・達成」を胸に、夢に向かって歩み続けてください!

卒業生の皆さん、おめでとうございます!
祝辞を行う吉瀬副校長
挨拶する山口キャンパス長
卒業証書の授与
司会を担当する1年生の髙安さん、志田さん
卒業生に送辞を行う2年生の恒川さん、井端さん
待機中の様子
開閉会式の辞を担当する1年生の今井さん

また式典では、釧路市教育委員会の佐藤一浩先生も来賓としてご臨席くださいました。お忙しいところ、誠にありがとうございました。

\ 釧路キャンパスの最新情報 /