キャンパスニュース|秋葉原ITキャンパス|クラーク記念国際高等学校

秋葉原ITキャンパス

【行事】 感動! 「三浦校長エベレスト登頂記念賞」の栄誉に輝く! 12.03.09

卒業式中には、卒業生の3年間に対する各種の表彰も行われます。学業や学校生活が優秀な生徒たち、ボランティアなどの多大な貢献をした生徒たち。そのほかクラスやキャンパスの代表たる優秀な生徒たちが次々と表彰されるなか、クラークにとって最大の賞である「三浦校長エベレスト登頂記念賞」が授与されました。これはクラークの理念である「夢・挑戦・達成」を成し遂げた全国クラーク生のなかで1名が選ばれます。もちろん該当者なしの年もある厳しいもの。そのなかで選ばれたのが大坪さん。声優コースでの活躍だけでなく、テレビアニメでのデビューを果たすなど、まさに夢を実現!クラーク最高の栄誉に輝きました!これからの活躍をご期待ください。