【パーソナルクラス】それぞれの道を目指して!3年1組はスローガン「ジブンナリ!」をもとに頑張っています!

クラーク国際高校千葉キャンパスでは生徒たちが担任を選べるパーソナルティーチャー制度があります。

3年1組はクラススローガン「ジブンナリ!」のもと、集団の中で自分らしさを見つけることを目標に日々を過ごしています。自分の個性を見つけるには、周りから認められることが大切です。認め合い、高めあうことで最後は「自分」を見つけてほしい。それがスローガンに込められた想いです。

球技大会では総合優勝を成し遂げ、軟式野球部の生徒は千葉県大会を優勝するなど、様々な面で生徒たちは活躍しています。進路が忙しくなる時期ではありますが、今後も自分らしさを見つけるために、一人ひとりが挑戦を続けていきます!

クラスTシャツを作成しました!私たちらしいデザインです!
賞状を掲げて!はい、チーズ!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /