【eスポクリエイティブ専攻・デジタル制作分野】3年生の受験対策トレーニング・美術作品 ~もう美大・芸大の受験シーズンはもう始まっている!

受験生である3年生にとって5・6月は、「5月病」とか「中だるみ」とかいっている暇はありません。
夏に美大・芸大が開催する「学校説明会」や「個別相談会」等で、自分が制作してきた作品やポートフォリオを見てもらい、評価して頂くためには、これまでの積み重ねてきた実力を形として表現しなければなりなせん。

そこで3年生は個々の目標(進学先)に向けて作品を制作しています。
今回は3年生が受験対策で自主制作した作品の一部を紹介いたします。
 ※実際の作品は、生徒用昇降口(1階)からエントランス(2階)に上がる階段に展示しています。

生徒たちの美術作品を展示

学校説明会や個別相談で来校された際には、是非、お立ち寄りください。
きっと、生徒たちの頑張りや作品のクオリティーの高さを体感して頂けるはずです。

作品制作の度に展示する美術作品が変わります

\ 福岡キャンパスの最新情報 /