【パフォーマンスコース】パフォーマンスコースのラップが好きなメンバーでラップイベントに参加!

4月26日ラッパーの晋平太さんのお誘いで、パフォーマンスコースのラップが好きなメンバーで、ラップ指導の先生引率のもと渋谷PARCOで行われるラップイベントを見に行きました!

渋谷PARCOで行われたラップイベント

このイベントは一般参加型ラップバトルで、パフォーマンスコースの卒業生の先輩もエントリーしており大盛り上がりでした。ゲストライブでは、フォーマンスコースの卒業生ラッパーACEがパフォーマンスをし観客を湧かせ、主催の晋平太さんも熱いライブを行い、生徒達の目は終始ステージに釘付けでした。

芝居やダンス、歌など学んでいる実技を社会に出てどのよう表現していくかを考えられる貴重な体験が出来ました。

〜生徒コメント〜
3月に晋平太さんが私たちとコラボライブして下さったのは、本当に貴重な体験だったと実感しました!

実際に晋平太さんとコラボした様子はこちら↓

➤実際に晋平太さんとコラボした様子

\ 東京キャンパスの最新情報 /