【クラーク国際主催 第3回 全国中学生e-Sports選手権】フォートナイト中学生最強は誰だ!?※イベント終了しております

10月28日(土)・29日(日)中学生対象のeスポーツオンライン大会を開催します!※こちらのイベントは終了いたしました

昨年、大盛況だったクラーク国際主催のeスポーツ大会「第3回 全国中学生eSports選手権」を今年も開催します!10月28日(土)に予選、翌29日(日)に決勝オンラインで行います。
大会種目は【FORTNITE】、中学生2名1組でエントリーが可能です。
今大会は、TIBC福岡校と教育連携しているDELTA ESPORTSさん協力のもと、全国のクラーク生が運営に携わり、eスポーツコース・専攻のキャリア教育の一環としてイベント企画・運営を実践から学ぶ場でもあります。
応募締切は10月20日(金)19時まで、詳しくは下記ページをご覧ください。

大会参加条件

2名1組でご参加ください。 ※2名1組のペアは以下のいずれかの条件を満たす必要があります。

• 同一の中学校に在籍する中学1年生~3年生
  • 中学生とその保護者、または兄弟姉妹
  • 中学生と同一の中学校に在籍する先生
  • 本校の学校説明会等に来校した中学生に限り、1人でのエントリーも可能とします。その場合、大会指定会場となっている校舎がペアをつくります。

▼クラーク国際のeスポーツについて詳しく見る▼