【パフォーマンスコースnews】ラッパー輪入道さんとのコラボTシャツ完成!

ストリートファッションのパイオニアとして人気のアパレルブランド「NODD」が、パフォーマンスコースの表現探究の姿勢に共感をしてくれて、3年前からオリジナルTシャツを毎年作ってくれています。

今回はパフォーマンスコースとラッパー輪入道さんとのコラボTシャツを作って頂きました!

輪入道さんとは、特別授業をしていただき、音源を一緒に作りレコーディングしたのですが(今年秋にリリース予定)、Tシャツでもコラボをすることができて生徒達も大喜びです!

プロの方々がどのような思いで作品を創るかを、多角的に教わり、生徒達は将来の夢実現に向けた大きな気づきを得られています。

人気ブランドのため即完売の可能性もありますが、ネット販売もしているのでぜひチェックしてみて下さい。

➤ネット販売はこちらより

\ 東京キャンパスの最新情報 /